Новости сертификации и экспертизы

Уточнен срок применения Единых санитарных требований в отношении рыбы и рыбной продукции

Уточнен срок применения Единых санитарных требований в отношении рыбы и рыбной продукции 20 Сентября 2017

     Установлено, что Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), применяются в отношении продукции, на которую распространяется действие ТР ТС, производимой и выпускаемой в обращение на основании документов о соответствии продукции указанным требованиям, выданных или принятых, в числе прочего, до 1 сентября 2019 года - по разделу 1. «Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» в части требований к продукции, являющейся объектом технического регулирования технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016), в связи с вступлением в силу указанного технического регламента.

    Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы всегда быть  в курсе самой актуальной информации:

ВКонтакте https://vk.com/gk_zeos 

Фейсбук https://www.facebook.com/gk.zeos/ 

Одноклассники https://ok.ru/profile/560611871472 

Googlehttps://plus.google.com/b/101795743922111344913/ 


Возврат к списку